komputertemiri | Дата: Вторник, 06.10.2020, 14:50 | Сообщение # 1 |
Сержант
Замечания: 0%
Модель телефона:
Версия Android OS:
OS на компьютере:
Статус: Offline
| Срочный ремонт компьютеров и ноутбуков программы софт 2021. На дому и в офисе. Выезд мастера Бесплатно, ежедневно! Здравствуйте, я частный мастер, оказываю услуги компьютерной помощи по Восстановлению данных, по ремонту ПК и ноутбуков. ---------------------------------------------------------------------- Я даю ГАРАНТИЮ на все проведенные мной работы. ----------------------------------------------------------------------- ВЫЕЗД + ДИАГНОСТИКА = Бесплатно (при продолжении ремонта) Мастер по ремонту компьютеров, на дому и в офис ------------------------------------------ ► Абонентское ОБСЛУЖИВАНИЕ ОФИСОВ – Выгодные условия! ------------------------------------------ Услуги по ремонту компьютеров : ▸ Ремонт и настройка компьютера программы ▸ ВОССТАНОВЛЕНИЕ ДАННЫХ ▸ Настройка Wi-Fi и домашних сетей ▸ Удаление вирусов / УДАЛЕНИЕ БАННЕРОВ ▸ Установка и настройка операционных систем Windows, ▸ Установка антивируса 2021 ▸ Установка и настройка программного обеспечения ▸ Настройка принтеров, сканнеров ▸ Сборка системных блоков (ПК) любой конфигурации. Замена комплектующих ••••••••••••••••••• ► Восстановление данных с HDD ► Восстановление данных с флешек. ► Восстановление данных с ноутбуков __________________________ СТОИМОСТЬ восстановления данных зависит от различных факторов, поэтому обсуждается в каждом случае индивидуально. ••••••••••••••••••• ПОЧЕМУ СТОИТ ОБРАТИТЬСЯ КО МНЕ Мой опыт работы в данной сфере более 7 лет. Работал во многих крупных компаниях IT-специалистом и сервис-инженером. Имею высшее профессиональное образование, сертификаты повышения квалификации. Проходил профессиональную переподготовку по восстановлению данных. ---------------------------- Звоните с 11.00 до 22.00, всегда готов приехать, ватцап тоже имеется 055-875-20-72
с уважением компьютерный мастер Орхан
Сообщение отредактировал komputertemiri - Вторник, 06.10.2020, 14:51 |
|
| |